设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 廉政教育

三门峡中级法院举办全市法院廉政监察员培训会议

  发布时间:2013-05-21 15:18:39


    为了进一步贯彻落实全市纪检监察会议和全省法院反腐倡廉建设工作会议精神,全面落实党风廉政建设目标责任,提高纪检监察干部和廉政监察员素质,推进全市法院反腐倡廉工作取得新成效。根据中院党组的安排,5月13日,三门峡中院召开了全市法院廉政监察员培训会议。

    会上,监察室副主任张连有同志辅导大家学习了《人民法院监察工作条例》和《人民法院工作人员处分条例》,教育广大法院干部要廉洁司法,胸中有百姓,心中有人民,公正、公平、公信,一心为民。

    会议结束时,监察室李福恒主任对全院廉政监察员提出了几点意见:一要积极履行职责,协助庭长、科室负责人抓好本部门的党风廉政建设工作。二要要本着对党负责、对法院负责、对干警负责的态度,要有针对性地开展工作,努力努力推进反腐倡廉工作创新,做到常抓不懈求真务实。


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19522608 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号