设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 廉政教育

三门峡市法院审监庭党支部认真贯彻落实党风廉政建设会议要求

  发布时间:2013-05-21 15:20:36


    5月12日,继本院全体干警参加了全省法院第十六次党风廉政建设视频会议后,下午,审监庭党支部召开支部会议,安排全庭近期工作,对党风廉政建设进一步强调。 李占通庭长就全庭同志加强廉洁自律工作提出了高标准,严要求,全庭同志一致表示,要坚定信念,恪尽职守,热情服务当事人,自觉履行人民法官良好形象。

    一是确保正确政治方向。要始终坚持党的领导不动摇,始终坚持社会主义法治理念不动摇,始终坚持为人民服务的根本宗旨不动摇。二是发挥自身优势,自觉把本职工作放到法院大局中去谋划、去推进,找准法院工作服务中心工作的结合点,对事关社会发展、事关民生的热点、焦点问题,主动提供服务,主动做好工作,为党和政府分忧。三是要积极响应开展廉政亲情寄语活动,在廉洁自律方面作表率,实施司法便民服务升级工程,狠抓司法作风转变,切实做到令行禁止。  四是要积极响应廉政文化进机关活动,全庭同志严格工作纪律,查找自身不足,改进工作作风,上班时间统一着装,中午坚决杜绝饮酒,以廉政建设反面典型为警戒,公正司法,干净做人,为法院建设增辉添彩。


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10324374 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1