设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 廉政教育

三门峡市中级法院征集廉政亲情寄语,加强廉政文化建设

  发布时间:2013-06-06 15:55:38


    为不断创新廉政教育方式,丰富廉政文化建设,加强干警的廉洁意识,发挥廉政亲情文化的感召作用,三门峡市中级人民法院今年5月在全院干警家属中开展“廉政亲情寄语”征集活动,在干警家属的踊跃参与下,共征集廉政亲情寄语160条。

    此次活动旨在充分发挥亲情教育对促进司法廉洁的不可替代作用,利用“亲情寄语”的感化、影响、教育、激励、鞭策作用,促使全体干警守住底线、筑牢防线、不踩红线,确保司法公正廉洁,队伍风清气正。充分调动干警工作积极性,使其自觉树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,营造出一种积极向上、爱岗敬业的工作氛围,提高法院廉政文化建设水平。


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9592241 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1