设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 诉讼指南

三门峡市中级人民法院立案信访指南

发布时间:2009-03-20 15:25:21


    为方便当事人立案信访,中院设立案信访大厅(三门峡市崤山中路与永兴街交叉口南50米,市法院审判庭西侧)统一接待当事人立案信访,请当事人到相应窗口办理各项诉讼事务。

    1、到三门峡中院办理民事、行政一审、二审立案的当事人,请到立案大厅相应窗口递交相关诉讼材料,办理缴费手续。

    2、当事人不服中院生效民事判决、裁定提出申请再审的,应向省高级法院提出。不服中院作出的生效行政、刑事判决、裁定递交申诉状,不服辖区基层法院生效的民事判决、裁定递交再审申请书的,请到信访大厅办理。

    3、当事人就相关诉讼事宜需面见院领导的,请于每周一上午院长接待日到信访大厅按序接待。


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9130694 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1