设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

24小时国内要闻TOP10:习近平参观《伟大胜利 历史贡献》主题展览

发布时间:2015-12-31 08:00:12


    要闻一  习近平参观《伟大胜利 历史贡献》主题展览

    在全民族抗战爆发78周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7日前往中国人民抗日战争纪念馆,参观纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年主题展览《伟大胜利历史贡献》。

    要闻二  江西:南昌高考替考事件42人被查处 22名公职人员涉案

    7日,江西省教育厅通报了“6·7”南昌高考替考舞弊案调查结果。通报称,此次替考案件已基本调查清楚,目前共处理各类人员42人。

    要闻三   住建部:加快推进公租房分配入住和棚改货币化安置

    7日,住房城乡建设部在山东济南召开公租房分配入住现场会和棚改工作座谈会。住房城乡建设部副部长王宁表示,国务院明确了2015-2017年改造1800万套棚户区的目标任务。

    要闻四  国家林业局:开展大熊猫借展活动不能单纯以营利为目的

    国家林业局近日发出进一步规范大熊猫国内借展管理的通知,明确要求开展大熊猫借展活动不能单纯以营利为目的。

    要闻五  A股缩量深幅调整 两市逾1700只个股跌停

    午后沪指在金融和石油等权重股的拉动下跌幅收窄,尾盘收报3727.12点,较前一交易日跌48.79点,跌幅为1.29%。深证成指大跌700点,收报11375.60点,跌幅高达5.80%。

    要闻六  国内成品油价格下调 93号汽油每升降7分钱

    7月7日下午,国家发改委决定将汽、柴油价格每吨分别降低95元和90元,国内成品油零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.07元和0.08元,93号汽油下跌0.07元/升,95号汽油下跌0.08元/升。

    要闻七  国资委:同意李小琳为中国大唐集团公司副总经理人选

    国资委网站发布消息:经研究,同意李小琳为中国大唐集团公司副总经理人选。

    要闻八  全国反家暴联动机制南宁试点正式启动

    近年发生的一些涉家暴案件触目惊心。为有效预防和制止家庭暴力,切实保护家庭暴力受害者的合法权益,7月7日,全国反家暴联动机制南宁试点工作正式启动。

    要闻九  演员张林因涉嫌容留王学兵等人吸毒被检方公诉

    北京市朝阳区检察院7日通报称,该院近日已以涉嫌容留他人吸毒罪对内地演员张林依法提起公诉。

    要闻十  浙江温岭“7·4”倒塌厂房系违章建筑 涉事企业主被控制

    7月4日16时许,浙江温岭市大溪镇发生鞋厂厂房倒塌事故,共造成14人死亡33人受伤。据记者调查了解到,事故厂房系违章建筑,此前已被列入拆除范围。涉事两企业的负责人均已被控制。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 6718863 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1