设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

灵宝法院召开党史学习教育专题报告会

  发布时间:2021-04-02 07:42:47


    知史以明鉴,凝心聚力行。为庆祝中国共产党成立100周年,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,2021年3月31日,灵宝市人民法院邀请灵宝市委党校副校长李卫东做党史学习教育专题报告会,该院班子成员及全体正式干警参加了会议。    课上,李卫东校长以《中国共产党为什么能》为题,围绕“中国共产党为什么能建立新中国”“中国共产党为什么能得到人民拥护”“中国共产党为什么能带领中国成为世界第二大经济强国”三个问题,系统地梳理了党史脉络,既有对理论的阐述,又有数据和典型案例的剖析,有针对性地查找了宣讲的重点,深化了对开展党史学习教育意义的认识,为持续深入推进党史学习教育,讲好、讲准、讲透要点奠定了基础。    与会干警纷纷表示,会把百年党史的革命精神内化于心、外化于行,转化为全心全意为人民服务的强大动力,以更高标准、更严要求开展各项司法审判工作,用行动捍卫正义,用公正诠释担当。    下一步,灵宝法院将会以此次报告为契机,高标准高质量开展好党史学习教育,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,强化政治引领、强化组织领导、强化氛围营造,推深做实学党史、抓整改、正作风,以扎扎实实的工作成效迎接党的百年华诞。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21866120 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号