设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

陕州区法院:院长走访企业 精准服务助发展

  发布时间:2021-04-02 07:46:02


    2021年3月31日,陕州区法院党组书记、院长卫秀萍一行到辖区企业三门峡锦江博大矿业有限公司走访,主动服务,上门纳谏,广泛征求对法院工作的意见和建议,精准了解企业司法需求,为企业健康发展提供优质高效的司法服务。

    卫秀萍认真听取了企业发展情况介绍,详细了解企业的生产经营情况、当前存在的困难以及在生产经营中存在的法律问题和司法需求等,针对企业提出的法律困惑,结合审判案例,提出司法建议,给出指导意见,确保为企业健康发展提供更优质的司法服务。

    政法队伍教育整顿以来,陕州区法院始终以队伍教育整顿为抓手,将教育整顿与审执工作深度融合,立足本职,践行“我为群众办实事”,走出法院零距离聆听企业心声,积极回应企业司法需求,以服务大局为主线,以群众司法需求为导向,为辖区企业发展提供有力的司法保障和优质司法服务,优化营商环境,服务经济发展。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21866421 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号