设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省第十二驻点指导组到陕州法院督导检查

  发布时间:2021-04-02 07:48:11


    2021年3月31日,省政法队伍教育整顿驻点指导组一行到陕州区法院就政法队伍教育整顿开展情况进行督导检查,区委政法委常务副书记王志建、政法委副书记李燕妮陪同指导。

    指导组一行先后实地查看了院教育整顿领导小组办公室、观音堂法庭。在院办公室,指导组对照每周学习计划,仔细查看干警学习笔记、心得体会,查看档案台账等队伍教育整顿学习教育阶段相关资料,详细询问教育整顿工作开展情况,在肯定教育整顿工作的同时,现场指出不足,并提出整改建议。在观音堂法庭,指导组查看了诉讼服务室、调解室、审判区、多功能会议室、干警休息区等场所,对法庭政法队伍教育整顿氛围营造提出指导意见。随后,组织法庭干警进行考试,检验干警学习效果。

    指导组指出,一要在细节上再下功夫,在整体计划基础上,细化各项工作安排,做到挂图作战、对标对表、有序推进。二要在氛围营造上再下功夫,为队伍教育整顿工作提供良好的舆论氛围和精神动力。三要在学用结合上再下功夫,用所学所思所获更好地为群众办实事、解难题,以执法办案检验学习教育的实际效果。

    院党组书记、院长卫秀萍表示,将按照指导组的指导意见,立即进行安排部署,逐一整改落实,把群众满意作为出发点和落脚点,把边教育整顿、边总结提升作为重要方法,扎实开展好法院队伍教育整顿。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21866877 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号