设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池县法院党组书记李赞谋为全体干警上党史专题党课

  发布时间:2021-04-06 07:29:15


    为推进法院教育整顿走深走实,夯实干警政治思想基础,3月30日晚,渑池县法院党组书记、代院长李赞谋以《知党史 感党恩 跟党走》为题,为全院干警上了一堂专题党课。这既是一次振奋人心、发人深省的心灵洗礼,又是凝聚共识、锁定目标、落实责任的再部署、再推进。

    会上,李赞谋从“坚定理想信念,时刻不忘知党史”、“补足精神之钙,时刻不忘感党恩”、“践行初心使命,一心一意跟党走”三个方面深刻阐述了中国共产党带领全国各族人民发展壮大、成就伟业、创造辉煌的奋斗历程,并要求全体干警从共产党的艰苦奋斗中汲取智慧、砥砺奋进、感悟初心,肩负起宪法法律赋予的神圣使命,为人民群众提供更加公正高效的司法服务。

    会后,全体干警表示,一定会把教育整顿同党史学习教育结合起来,身体力行把“两个教育”贯穿于审判执行工作的方方面面,紧紧围绕“强落实”,将学习教育成果转化为提升审判执行质效的强大动力,全力以赴完成好各项审判执行任务,以优异成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21865948 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号