设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池县法院组织党员干警参观看守所接受警示教育

  发布时间:2021-04-06 07:30:21


    为进一步推进法院教育整顿走深走实,筑牢拒腐防变堤坝,3月30日下午,渑池县人民法院组织20余名党员干警走进渑池县看守所参观,接受廉政警示教育。

    在看守所工作人员的引导下,法院干警列队参观看守所大厅、视频监控中心、关押室等场所,亲眼目睹了在押人员的日常生活及学习再教育场面。随后听取了一名在押人员现身说法,讲述自己违纪违法事例,让在场党员干警切身认识到触犯法律带来的严重后果。

    此次活动非常直观且具有很强的冲击力,让在场的党员干警充分认识到了违法之害、失足之恨的严重苦果,是一堂触及心灵的警示教育课。活动结束后,大家纷纷表示这次警示教育印象深刻,深切体会到自己工作、生活和自由的珍贵,要更加增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉的思想道德防线,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21866215 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号