设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池县法院:开展党史知识测试推进政法队伍教育整顿

  发布时间:2021-04-06 07:31:13


    为检验全院干警开展党史学习教育成果,进一步增强干警的政治自觉和行动自觉,确保政法队伍教育整顿走心更入心。3月30日晚,渑池县法院开展第一季度党史教育知识测试,全体干警参加。

    此次测试以闭卷方式进行,内容紧扣党史学习教育,涵盖中国共产党党史、新中国史等,题型包含选择、填空、简答。本次测试的目的是以考促学,以测检学,帮助干警们发现短板,查漏补缺。院领导班子成员以身作则,带头参加考试。测试过程中,干警们严格遵守考试纪律,态度端正,认真答题,均在规定时间内完成,巩固了政法队伍教育整顿和党史学习教育的学习成果。

    自政法队伍教育整顿开展以来,我院不断创新学习方式,通过“一把手”上党课、理论中心组集中学习研讨、党支部集中学习研讨、全体党员干警集中学、参观红色教育基地、督促学习强国APP的学习、督促河南干部网络学院APP学习等方式为干警们营造了浓厚的学习党史氛围,进一步激发了干警们学习的积极性和工作主动性,为政法队伍教育整顿奠定了扎实的政治理论教育基础。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21866515 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号