设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池县法院开展“缅怀英烈事迹 添彩建党百年”活动

  发布时间:2021-04-06 07:34:13


    清明节来临之际,为悼念革命先烈,缅怀丰功伟绩,颂扬崇高精神,忆初心、扬斗志、担使命,4月1日,渑池县人民法院开展“缅怀英烈事迹 添彩建党百年”活动,组织30余名干警赴县党史教育基地马跑泉革命旧址祭奠英烈。

    在马跑泉革命旧址,干警们首先在老县委门前重温入党誓词,随后怀着崇敬的心情,在烈士纪念碑前肃然站立、三鞠躬,默哀悼念了烈士们的丰功伟绩,表达对烈士的缅怀之情。祭扫结束后,干警们又邀请到当地村民为干警们讲述了马跑泉事变的经过,聆听了烈士的光辉事迹。

    活动结束后,大家纷纷表示对这段历史有了更加深刻的认识,从灵魂深处受到了一次深刻的思想洗礼和党性教育。作为新时代的法院干警,将以新作为拥抱新时代,以开启新征程实现新跨越,为推动渑池法院工作高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩、突出贡献向中国共产党成立100周年献礼!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21867484 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号