设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

灵宝法院召开党史学习教育专题研讨会

  发布时间:2021-04-09 07:36:05


    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,2021年4月7日下午,灵宝市人民法院在审委会会议室召开党史学习教育专题研讨会,学习研讨习近平《论中国共产党历史》。会议由党组成员、副院长张振华主持,各支部书记及组织委员、宣传委员参加会议。    会上,张振华详细阐述了学习党史的重要性、必要性和积极意义,就《论中国共产党历史》中习近平总书记围绕中国共产党历史发表的一系列重要论述进行了充分解读。随后,与会人员结合工作实际,围绕学习内容分别作研讨发言。    研讨会强调,全院党员干警要充分认识党史学习教育的重要作用,树立抓好党史学习教育的思想自觉,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定理想信念,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,以司法服务质量和审判执行工作效率的“双提升”,凸显党史学习教育“促进思想提升、推动作风转变、落实司法为民“的实际成效。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21866472 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号