设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省驻点指导组到湖滨区法院检查指导队伍教育整顿工作

  发布时间:2021-04-09 07:37:02


    4月7日下午,河南省政法队伍教育整顿驻点指导组马利军、王文龙一行,到三门峡市湖滨区法院检查指导队伍教育整顿工作。

    指导组一行首先实地查看了该院队伍教育整顿宣传氛围营造情况,随后到院教育整顿办认真查看学习教育日程安排、干警学习笔记、日常工作台账等相关资料,详细询问教育整顿工作进展,与干警交流,随机检验干警学习效果,在肯定队伍教育整顿工作的同时,现场提出指导意见。

    指导组指出,要充分认识政法队伍教育整顿的政治性、严肃性、紧迫性,强化思想认识,确保教育整顿各项工作要求落实到位;要严格按照上级部署落实好规定动作,同时立足工作岗位、立足法院工作实际,创新工作举措,切实将学习教育成果向思想成果和工作成果转化;要坚持问题导向,结合“我为群众办实事”、主题党日等实践活动,着力解决群众“急难愁盼”问题。

    检查结束后,湖滨区法院立即召集队伍教育整顿领导小组全体成员召开会议,落实指导组的反馈意见,逐项细化了工作任务,并对做好下一阶段队伍教育整顿工作进行了安排部署。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21866906 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号