设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

金秋送爽 情暖重阳丨三门峡市法院开展“我们的节日--重阳节”活动

  发布时间:2023-10-25 15:59:35






    正值九九重阳节,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德、进一步关心关爱老人,10月23日上午,三门峡中院组织青年干警在帮扶村灵宝市西闫乡肖家湾村开展了“我们的节日--重阳节”系列温情志愿活动。

    一块红布、一面打光板、一架相机、一名严谨的摄影师,村部大院瞬间变身“摄影基地”,老人们身着精心准备的服装,在志愿者的耐心引导下,调整身姿和笑容,伴随着快门的“咔嚓”声,一位位老人们的幸福瞬间被定格。照片虽小,对于老人们而言却是一份特殊的暖心礼物,志愿者们也希望借此为老人们送去健康长寿的节日祝福。

    茶饭之余,志愿者们与老人们面对面、唠家常,走进他们的内心深处,了解他们的生活情况,关心老人们的身体状况,并叮嘱秋凉更要做好保暖,祝福老人们健康长寿,提升老人们的获得感和幸福感,让老人们在欢乐、温暖、祥和中度过重阳节。

    岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。此次活动弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,也彰显了三门峡中院“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市河堤路北路与上官路交叉口(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 63724984 位访客


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2