设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

情暖春节——义马法院开展新春走访慰问活动

  发布时间:2024-02-02 11:19:54




    春节将至,岁寒情深。2月1日,在新春佳节来临之际,义马市人民法院党组书记、院长赵静冒雪前往法院退休老干部和石佛社区困难群众家中开展节前走访慰问活动,为他们送上节日祝福和新春慰问。

    在老干部家中,赵静详细了解了他们的退休生活和身体情况,并与他们共同追忆往昔,回顾义马法院的发展历程,听取退休老干部的宝贵意见建议。老干部们也对法院工作给予高度肯定,表示将一如既往地关心支持法院各项工作,继续为法院事业建言献策。

    在困难户家中,赵静认真询问了他的身体健康和生活状况,了解生活上的困难和问题,并送上春节慰问品,鼓励他们积极面对、克服困难,争取把生活过得越来越好。

    走访慰问送关爱,最是岁寒情暖时。义马法院始终高度关注人民群众“急难愁盼”问题,真正为群众办实事、做好事、解难事,通过开展慰问活动,将党的关怀真真切切传递给需要帮助的人民群众。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市河堤路北路与上官路交叉口(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 63723356 位访客


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2