设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

两会时刻丨三门峡法院工作报告获全票通过!

  发布时间:2024-02-23 09:23:19





    2月22日,三门峡市第八届人民代表大会第三次会议胜利闭幕,大会审议了三门峡市中级人民法院党组书记、院长周东方所作的法院工作报告,经会议表决,报告获全票通过。

    2023年,全市法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行习近平法治思想,在市委坚强领导、市人大及其常委会有力监督、市政府大力支持、市政协民主监督和社会各界共同关心下,忠实履行宪法法律赋予的职责,扎实推进审判工作现代化,实干担当,奋发有为,各项工作实现新的突破。

    新的一年,我们将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委坚强领导、市人大及其常委会有力监督下,在市政府、市政协和社会各界支持下,认真落实本次大会决议,坚定信心、接续奋斗,为奋力谱写现代化三门峡建设新篇章做出新的更大贡献!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市河堤路北路与上官路交叉口(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 63725067 位访客


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2