设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

普法护芳华 守护“她”权益——三门峡中院开展“三八”普法宣传活动

  发布时间:2024-03-07 10:53:32





    2024年是“三八”国际劳动妇女节114周年,3月6日上午,市法院少年庭联合民一庭组织干警来到大张广场,参加全市开展的“三八”普法广场集中宣传活动。

    通过制作普法宣传展板、发放法治宣传材料、手提袋、开设咨询台等方式,向广大群众宣传了《民法典》、《家庭教育促进法》、《预防未成年人犯罪法》、《河南省未成年人保护条例》以及防范电信诈骗等与大众生产生活密切相关的法律法规,受到了广大群众的热烈欢迎。

    通过此项活动,进一步增强了广大人民群众的自我保护意识和维权意识,营造了全社会共同关注和促进妇女发展、维护妇女合法权益、保护未成年人健康成长的浓厚氛围,普撒法治阳光,共筑万家平安。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市河堤路北路与上官路交叉口(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 63725382 位访客


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2