设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市中级人民法院召开全市法院“以案促改”工作会议

  发布时间:2024-03-26 10:04:26




    3月25日下午,三门峡中院召开全市法院“以案促改”工作会议。会议由党组成员、副院长袁博主持,驻院纪检监察组副组长段栓峰到会指导,党组书记、院长周东方作专题讲话。

    袁博通报了全市法院4起违纪违法典型案例,要求全市法院工作人员深刻汲取教训,引以为戒。

    周东方深入分析了典型案例产生的问题根源,并从提升政治站位,提高对以案促改、标本兼治的重视程度;坚持齐抓共管,强化“不敢腐”的震慑;坚定理想信念,筑牢“不想腐”的思想堤坝;强化制度约束,扎紧“不能腐”的笼子,贯通融合以案促改工作与省委巡视整改等五个方面对全市以案促改工作做出安排部署。

    会议以视频形式召开,中基层法院全体干警、驻院纪检监察组全体成员参加会议。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市河堤路北路与上官路交叉口(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 63723264 位访客


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2